Ну, ты хоть ждал?
наложим краску свежую – поярче.
...листай меня... ласкай...
скрип половицы
и поворот ключа...
и дым табачный"
Марианна Вьен, из отзыва на стихотворение
( http://stihi.ru/avtor/masher2005 )
И этот взгляд…
до ужаса знакомый,
Ты, что, не рад? Я так к тебе спешила,
шептали встречу пыльные вагоны,
прохлада ночи время торопила…
Который месяц
на листе – ни строчки,
Ну, ты хоть ждал?... Чудовище немое!
Опять не жизнь, а рваные кусочки?
Ни днем, ни ночью нет тебе покоя…
Но я же… здесь!
Мы снова, как и прежде,
неровно дышим, сердце бьется в такт…
дай шанс… хоть самой маленькой надежде,
все сцены сыграны, прости себя – антракт!
Свидетельство о публикации №113092802948
Ирина Анатольевна Брагина 27.11.2013 17:06 Заявить о нарушении
резцами тверже алмаза,
по стали обиды царапает больно,
много ли надо –
обычная
фраза…
две жизни, как в пропасть…
почти
добровольно!
Спасибо за отзыв и внимание к мои работам, Ирина!
Светлого настроения...
Шура Маленький 27.11.2013 17:38 Заявить о нарушении