И взносы платил

Ведь я  - просплюсь, и будет утро…
А вот с тобой – уже кранты…
Ушла,… ну да,… конечно,… мудро…
Но,… дома  - я… а вот где ты?..
Слова…. они,…. пускай,… летают…
Там аист был,… иль воробей?..
Пусть полетают,… мир узнают…
Пока я тут,… среди груздей…
Мне…. сто пудов,… поверь,… тоскливо…
Хоть матом что,… на смс…
Сосу янтарьненькое пиво…
А к бабам – тоже интерес…
Не приходи,… жена ругает…
Ребро сломал на старость лет…
Она,… про всех и всё тут знает…
Откуда знает?.... блин,… секрет.

2013.09.28


Рецензии