Ангел

СЕГОДНЯ КО МНЕ АНГЕЛ НОЧЬЮ ПРИХОДИЛ
КРАСИВЫЙ И ВЕСЬ В БЕЛОМ,МЕНЯ ОН ПОСЕТИЛ.
Я ДАЖЕ УДИВИЛАСЬ,НУ КАК ЖЕ САМ АНГЕЛ
ПОТОМ ЕГО ВПУСТИЛА,НУ ЗНАЧИТ ТАК НАДО.

СИДЕЛ ОН КАК-ТО ХМУРО,НО ВЗГЛЯД ВДРУГ ПОТЕПЛЕЛ,
СКАЗАЛ,ЧТО С ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ МИССИЕЙ КО МНЕ ОН ПРИЛЕТЕЛ.
ЧТО Я ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНА,ПЕЧАЛЬНА И БОЛЬНА,
СОВСЕМ НЕ ОПТИМИСТКА В ДУШЕ СОВСЕМ ОДНА,

ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ПЛАЧУ И ДНЕМ ИЛИ ВО СНЕ,
НЕ ВЕРЮ Я В УДАЧУ,ВОТ И ПОСПЕШИЛ КО МНЕ.
О ТОМ ,ЧТО Я ЗАБЫЛА ПРО СЕБЯ ДАВНО,
О ТОМ,ЧТО ТОЛЬКО ДЕТИ НА УМЕ МОЕМ .

СТАРАЮСЬ Я СТАРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ ИХ НА ПУТЬ,
НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТУГИ,С ПУТИ ИХ НЕ СВЕРНУТЬ.
ЧТО НУЖНО ЖИТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ,ЗАБЫТЬ ПРО ПЕССИМИЗМ.
СЛОВИТЬ УСПЕТЬ УДАЧУ И СЛЕДОВАТЬ ЗА НЕМ,ЗА АНГЕЛОМ СВОИМ.

А ДЕТИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ У НИХ ДАВНО СВОЙ ПУТЬ
И АНГЕЛ ЕСТЬ У КАЖДОГО ИМ ТОЛЬ С НИМ СВЕРНУТЬ.
ОН ПОЖЕЛАЛ УДАЧИ И БЫСТРО ТАК ИСЧЕЗ,
А НА СТЕКЛЕ ОКОННОМ ОСТАЛСЯ КРЫЛЬЕВ СРЕЗ.

ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА,ОН ПРАВДА ПРИХОДИЛ
И ОН СО МНОЮ ДОЛГО О ВЕЧНОМ ГОВОРИЛ.


Рецензии