Не опровергли

вопрос незаданный застыл,
чуть было не слетевший с губ,
ответ не требовал вопроса -
а тоже как-то удержался
внутри.
вот так себе порой -
молчанием одним солгут.
- не задавай...
- не отвечай...
две пары глаз молили "сжалься" -
друг друга, бога, сатану,
не нарушая тишину:
не быть могло и быть могло -
страстей безумных фейерверки,
которые бы завели
туда, откуда не вернуть.
но ничего не подтвердив,
мы ничего не опровергли.


Рецензии