Вальс жив

Друзья, тесней садитесь у камина
И приготовьтесь слушать и мечтать.
Открою ноты, сев за пианино,
И буду вальсы Штрауса играть.
Чарующие звуки посылая,
Я уведу вас вальсом в Венский лес.
И пусть сердца, в восторге замирая,
Поверят в сказку, в чудо из чудес!
Вы танцевать хотите: ради Бога!
Раздвинем столик, кресла по углам.
Смотрите: стало места много...
Ну, кавалеры, приглашайте дам!
Под звуки музыки кружились пары.
Бессмертен вальс! Он будет жить всегда!
Сегодня, явно, я была в ударе:
Играла так, как не играла никогда!


Рецензии