Прост Закон

Стр.-31-.

ПРОСТ  ЗАКОН.
В  обществе  давно  искажены  –
Качества  совместного  Труда.
Но  достойней  нет  Его  Цены  –
И  не  будет  в  жизни  никогда.

подневольный  труд  не  зажигает
сердце,  тяжким  скованное  грузом.
Труд  совместный  Радость  утверждает  –
Самым  прочным,  –  Творческим  Союзом.

Славно  Утверждение  Труда!
Нет  его  достойнее  нигде.
Ведь  Живая  Истина  всегда  –
Познаётся  в  Радостном  Труде.

Если  станет  Труд  для  всех  Законом,  –
То  насколько  радостнее  жить!
Не  пылать  тогда  «армагеддонам»  –
зЛобу  в  этот  мир  не  проявить.

Прост  Закон,  но  столько  искажений,  –
Словно  змей,  внедряется  в  Него…
Сколько  всех  ужасных  наслоений  –
И  причин  кармических  всего!...

Но  Труда  Сотрудник  не  чурается.
Человеку  нужен  Труд  всегда.
И  Лучом  Сердечным  утверждается  –
Творчество  совместного  Труда.

Истины  достойно  Утверждение,  –
Что  Сотрудник  каждый  это  часть  –
Эволюционного  Творения  –
И  Его  Божественная  Власть.

Утверждает  Сердце  Русло  Общее,  –
Общие  задачи  и  труды…
Если  настроение  рабочее,  –
То  без-счётны  будут  и  плоды.

И  никто,  нигде  и  никогда  –
Не  отменит  Творческий  Полёт.
По  Закону  Общего  Труда  –
Движется  Сознание  вперёд.

Может  Сердце  каждое  звучать  –
Высшим  Напряжением  Эпох…
Но  нельзя  на  Сердце  посягать!  –
Это  Храм,  в  который  Входит  Бог.


Рецензии