Ответ на рецензию
Даже ГЛАВНЫЕ ИЗ ПОТЕРЬ, что терять было всего больней,
Патиной тумана прошедших дней окутаны. Верь, не верь.
А яблоки я теперь в ладони ловлю
Для той, которую нашёл и люблю.
С ней на равных, вплетая пальцы в кудри её, как в шёлк.
Я её по запаху искал, как пёс, и нашёл.
Свидетельство о публикации №113092800285
НАШЁЛ-БЕРЕГИ!
Благодати на МНОГАЯ ЛЕТА!
С теплом!
Галина Горякова 20.01.2014 20:23 Заявить о нарушении