Кирпичики Мира. Завершение

Стр.-30-.

КИРПИЧИКИ  МИРА.
Много  выше  Чувства  Ясно-Знания  –
Царствует  Космическая  Мысль.
Наша  мысль  –  кирпичик
                Мироздания.
Сложена  кирпичиками  жизнь.

Дух  горит  неудовлетворённостью…
Синтез  Духа  утверждает  Мощь,  –
Что  не  принимается  условностью.
То,  что  Свято,  –  гонят  люди  прочь.

Не  оценит  серая  условность  –
Никогда  такие  проявления.
Очень  жаль,  что  в  мире  поголовно  –
серости  царит  ограничение.

Очень  жаль,  что  люди  не  желают  –
Творчество  понять,  –
                как  Царство  Мысли  –
И  Начало  всей  разумной  Жизни.
Неразумной  Жизни  не  бывает.

Выше  Чувство-Знания  «Самадхи»  –
Царствует  Космическая  Мысль, 
Проявляя  Высшие  Порядки  –
В  нашу  человеческую  жизнь.

И  чем  Выше  Мысль,  тем  мощнее  –
Светлая  Торжественность  пылает.
От  Высокой  Мысли  жизнь  светлеет,  –
Высота  Полёту  не  мешает..

ЗАВЕРШЕНИЕ.
В  искании  долгом  находим,  –
Что  Духу  принадлежит,  –
Что  Огненно  Сердцу  подходит 
И  всё  Красотой  завершит.


Рецензии