Агония
Ущербно воспитанный мозг любовью
Не сможет связать узлом веревки иль нитки.
Его судьбой будет корзина боли,
Лишь будут глушить алкогольным напитком.
2. Башня
Боль вызывает неистовый крик,
Ад пред глазами отчетливо виден,
Шум раздражает до крови мозги,
Нервы натянуты, срезаны с литием,
Яма в конце за надолбами прячется.
3. Кровища
Камни падают, ломая череп,
Режут кожу и прочие ткани,
Волосы с кровью питательной смесью
И лимфа стекает по челюстным граням,
Щедро удобряя замерзшую землю,
Аннулируя всякий режим моих действий
4. Стадо
Серый туман поглощает всё тело,
Тиной засасывает ноги,
Асфиксия - следствие наших действий,
Дно, как финиш бессмысленной гонки
Орошает болотною жижей лицо
5. Вывих
С одной стороны паденье оков,
Глотки судорожные свободы.
Но с другого конца уже не здоров
Под воздействием психики.
Так что врядли теперь разовьется успех.
-----
11-17.09.2013
Свидетельство о публикации №113092802836