Сложно...
Может быть, еще смогу поймать такси.
Тучи под луной, и я вот - не с тобой.
Да, я ухожу! Все- забудь, прости.
Дождь смеется - прав, музыка пяти октав
Плавится в мозгах, как-то не в тему.
Вечер болен весь, книгу бы прочесть,
И прошу тебя, не создавай проблему!
В горле как комок... Город весь промок,
Почему-то осень заливает все дождями.
Тысячи причин - скрюченных пружин...
Убиваем мы себя миражами!
Ночи в липких снах, пыль уже в следах,
Навсегда забудутся меллодии полетов.
И к нам осень в дом, разговор - потом,
Да, никто не застрахован от просчетов.
In_nes
Свидетельство о публикации №113092802827