неправильный дождь

Я прошу – перестань
распылять свою  хмарь:
ледяною незримою скукой
я отравлен, я пьян -
от себя ли устал,
или долгой со счастьем разлукой?

Неприязненный дождь,
меланхолии вождь
по домам, по умам и одеждам...
твой извечный кортеж –
облака без надежд,
без просвета малейшего между...


Рецензии
Поздней осени дождь?..
Такой не люблю!
С интересом,

Людмила Акбаровна Комарова   23.12.2013 22:49     Заявить о нарушении