На губах поцелуем растаешь...

На губах поцелуем растаешь
И стечешь ко мне каплей на грудь...
Быть со мной и во мне ты мечтаешь,
Так смелей и настойчивей будь...

Говори мне слова - слаще меду,
Восхищайся моей красотой...
Овладей всей - дай страсти свободу,
Стану я для тебя золотой...

Поцелуями с жаром шепни,
Что ты любишь глаза и ресницы...
Как же сладко - погасли огни,
На одну стало меньше девицы...


Рецензии