на которых обитает правда. 1, 2Петра

Новый Завет
Первое соборное послание святого апостола Петра
Глава 4.12

Новый Завет
Второе соборное послание святого апостола Петра
Глава 1.1-11

Новый Завет
Второе соборное послание святого апостола Петра
Глава 3.3-9, 3.13


Рецензии