Свобода мыслей

Я смысл великий сотворил.
Себя собою посвятил
В те знания свободы,
В которых вижу Свет!
Он светит проникая
Вовнутрь меня!
Я Светом озаряясь
Люблю себя!
Я Свет Любви свой сотворяю
Для озарения мечты,
Чтоб люди все свой Свет
Увидели мечтая
О том, как радостно нам всем,
Когда в Любовь всех вовлекая
Свой Свет распространяем
Во всё пространство для себя!
И это жизнь свободная в Любви!
Раб Божий где не существует!
Не может раб у Бога быть!
Он людям Свет Свой направляет
Гармонию любить!
Своим стремленьем созидания
Он всех в помощники зовёт!
Свободным Светом освещая,
Чтоб мысль раба была освещена!
Раба не Бога,
А тех людей,
Кто раболепство привечает
И власть свою
Тем самым укрепляет,
Рабами делает людей!
Их Бог накажет,
Но только "там",
Куда они уйдут
Прожив свой срок!
И это будет строгость
Во всей красе
Карающего Света!
И это наставление
Для тех людей,
Не знающих пока,
Что власть над человеком
Карается всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.