Ситуэйшен

В туалете теплей, чем в квартире…
Мои валенки папе подай…
Они тоже,… стояли,… остыли…
Да,… рюмаху,… котлеты,… и чай…
Расскажи,…   как меня ты любила…
Чёрный мат можно сраз пропустить…
Так сейчас?.... вроде как не забыла?..
А,… ну да…. тут же надо с кем жить…
Ты присядь,… я нагрел табуретку…
Нету правды в твоих,… между ног…
Разлюбила?... да ты – не любила…
Я всегда,… словно волк,… одинок…
Эти валенки – мама носила…
Пусть,…  стужие,… но в них есть любовь…
Ты – лишь деньги… как помню,… просила…
Я просил?.... только чай,... приготовь.

2013.09.28


Рецензии