Измена

Ты знала что он придет? Нет?
А почему ждала?
Надела красивое платье,
Забыв, что моей была.

Хотела мне верной быть? Да?
Зачем же ему отдалась?
Я думал нашел своё счастье.
Только любовь не нашлась...


Рецензии