Манекены

Точеные лица, точеные руки -
Копии жизней, которых нет...
Застывшие в воске людские звуки,
В лицах неживших надменный бред...

Армия пластиковых изваяний
В жалкой попытке людей заменить,
Шмотки напялив в буре желаний,
Всех нас заставив себя полюбить!

Но не впервые такая нам битва,
И с ними сможем справиться мы
Наша проблема - внутри мы разбиты,
Стать манекенами обречены.
(07.09.13-28.09.13)


Рецензии