Веселой дружною толпой

Я обращаюсь к людям со всей нашей Земли.
И в миллионный раз я повторяю это:
Вы не заслужили и толики любви
Свалившегося с неба бездарного поэта.

И в миллионный раз я говорю вам, люди:
Я ненавижу вас и весь ваш белый свет.
Вы все вместе со мной, так было, есть и будет,
Лишь овцы, а пастух - кровавый самоед.

Пускай за этот стих мне не дадут квартиру,
Призания и славы пусть я не обрету.
Я просто сообщаю об этом всему миру,
Пусть ненависть моя вся выльется в бреду.

Да кто такие люди? Лишь искры в бесконечном
Бесформенном пространстве эмоций и идей,
Живущие в действительности в крайне безупречном,
Но искаженном ими же мире без людей.

А я всего лишь призрак умершего поэта,
Который жил давно и знал чего да как.
Я просто не могу умалчивать об этом,
Стихи мои - страницы чужого дневника.

Пусть  люди все веселой дружною толпой
Шагом строевым маршируют нax@u,
Командует пусть шествием какой-нибудь святой,
А сзади замыкает священник с пухлой ряхой.

Пусть их сопровождают военные машины:
Все танки, самолеты, зенитки, БТР.
А по бокам пусть едут шесть черных лимузинов
Тонированных вхлам, длинною в километр.
Внутри пусть восседают политики, бандиты,
Чиновники и все, кто доит весь народ.
А рядом скачут те, кто просто знамениты
На лошадях хромых, хваля своих господ.

А параллельно этому шествию уродов
Другой дорогой пусть поедут тягачи,
Нагруженные шмотками, что диктует мода,
В одних и тех же фурах, где негры и хачи.
За ними сразу пусть езжают самосвалы,
В кузовах которых насыпан с горкой бред,
Что крутят по ТВ: токшоу, сериалы,
И девятсот промилле всей сети интернет.

А сзади на газелях везут пусть все бумажки,
Которые нужны, чтоб просто кем-то быть
В стране не дураков, да, в нашей этой рашке..
А бюрократы будут газелями рулить.

Ну и, конечно, груз пускай сопровождают
Машины полицейские с ментами за рулем.
Ведь "нахуй" так давно смиренно ожидает,
Когда они приедут за своим x;;м.

И пусть они прихватят с собой из тюрем наших
Мошенников, воров, насильников детей,
И всех, кто низок духом, заблудших и пропавших,
И просто дoлбoeбов, ублюдков и 6ляdей.

Пускай играет в след им из стереосистемы
На миллиарды ватт безумнейший хардкор.
Салют пусть в небе им покажет, что проблемы
Уедут вместе c ними нax&u за бугор.

Простите все, кого послал я в эти дали,
Но проводить в дорогу вас я не смогу,
Все дело в том, что вы реально заебали,
И лишняя минута с вами - как в аду.
Езжайте, не прощаясь, спеша неторопливо,
Скучать я буду, да, но только не по вам.
Что с вами, что без вас - мне грустно и тоскливо,
Что мало кто внимает моим простым словам.
Что мало кто дотерпит, читая мои строки
До самого конца, и мало кто поймет,
Что все, что я пишу диктуют сверху боги,
И в бочке дегтя сплина один лишь сладкий мёд.


Рецензии