Какие наши слуги?

Почему же рвутся к власти,
… неужели, послужить?
Позабыв про все напасти,
трубку мира закурить?

Уж 20 лет куляемся,
и курим, кое как?
И мы пред Вами пригибается,
и стране моей бардак…

И где же Ваши обязательства,
с убежденьем послужить?
Всё мешают обстоятельства,
людей начали лудить?

Сами вы ни как попало,
живёте с чувством знатока…
Всё хорошо в работе прилипало,
и планка Ваша высока…

А как же наш народ,
что власть Вам дали?
Почему такой разброд,
свои бы планки показали….


Рецензии