Неотправленное письмо

.....его рабочий стол...все как обычно..кипы бумаги исписанной мелким почерком....пепельница полная окурков.......снова была бессонная ночь.....где в бликах луны он искал образы...будущего произведения.....наброски которого он писал до утра.......а вот он и сам....в шлепанцах на босу ногу...и джинсах........с неизменной чашкой кофе в руках.....подходит к столу открывает ящик.и.что то ища в нем..вдруг застывает на миг.............в его руках.. почтовый конверт.....знакомый до боли адрес..его почерк....он открыл его... чуть...пожелтевший от времени  листок бумаги.......он развернул его..и защемило в груди.10лет...10лет назад....он так и не отправил его....Он начал читать сплывающиеся в глазах строчки....Здравствуй котенок....вот решил написать тебе письмо...да я знаю что всегда могу позвонить тебе.. но ведь.   получить письмо в наш век электронных технологий гораздо приятнее ведь так ? у меня все хорошо. нашел новую работу.. весь в делах заботах....ну да ладно...знаешь у меня в глазах постоянно наша с тобою встреча...ты в своем любимом платье...и я с цветами в руках(успел купить на предпоследней станции)))))))ну а впрочем ты наверное тогда это поняла ты же у меня умничка...........и наша с тобою прогулка по парку.твоя рука в моей......мы идем никого не замечая. оба стесняемся как дети....никогда не думал что буду краснеть.а оно вон как.....я улыбаюсь .....ведь ты тоже краснела.это было невероятно.два взрослых человека.и так.......и ночной перрон когда ты меня провожала.мне кажется я увидел слезинку на твоей щеке...так котенок ты не смей грустить......я скоро приеду.......оторвавшись от письма ..он нервно закурил.боже кто же знал тогда.что встреча будет первой и последней ........и снова строчки.......знаешь котенок...твой балаболка...даже не знает что писать....а писать хочется....и к тебе хочется в ту осень..которая мне подарила тебя......я очень скучаю по тебе........и очень сильно люблю............досвидания котенок........я жду ответа .....на этом письмо заканчивалось....он устало опустился на стул ........и слезинка упала на письмо..размывая чернила.....странно было видеть 45летнего мужчину со слезами на глазах.....из за какого клочка бумаги......хотя это был не клочок бумаги это была память о той которую он любил всю жизнь......но судьба не дала шанса их ЛЮБВИ...........


Рецензии