Самолеты

Серебристым крылом рассекая воздух -
Человечья возможность освоить выси...
Звездной пыли стелется полог,
За бортом оставляя остатки истин.

Все кружат и кружат, привлекая взоры,
Заставляя мечтать и стремиться слепо...
С нас снимая земные оковы,
Чтобы чаще люди смотрели в небо.
(04.07.13-28.09.13)


Рецензии