Прикосновение руки
Он льется по артериям и венам.
Благодаря заложенным в нас генам,
Он иногда ввергает просто в шок.
Наш «амперметр» зашкаливает вдруг,
Перерасход проходит электрический.
Вернуться снова в свой привычный круг,
Наверно, можно только соматически.
28.09.2013г.
Для справки:
Соматический подход эффективно применяется в решении следующих вопросов:
• Эффективное управление своим телом как в любой телесной практике (танец, йога, пилатесс, спорт и т.д.), так и в быту (осанка, походка);
• Избавление от мышечного напряжения и расширение своих двигательных, пластических возможностей;
• Умение расслабляться;
• Позиционирование себя через тело;
• Обретение гармонии с самим собой и окружающим миром;
• Личностный рост через осознание своей телесности;
• Физическое и эмоциональное раскрепощение;
• Раскрытие своего творческого потенциала;
• Самовыражение и способность общения.
Свидетельство о публикации №113092802612
С улыбкой
Клавдий Михайлов 04.10.2013 01:17 Заявить о нарушении