Процесс идёт из года в год

С Днём учителя, приятно,
Пусть поздравят нас друзья,
Ученики, пусть непревратно,
Скажут что ценят, не любя.

Пусть будет честно, откровенно,
К чему нам сладенькая ложь,
Мы примем этот факт смиренно
И пролетит по нервам дрожь.

Мы выстоим и мы пробъёмся
И к каждому найдём подход,
Повторим всё, не раз вернёмся,
Процесс идёт из года в год.


Рецензии