Утро на море

УТРО НА МОРЕ

Уснуло лето и уже не жарко.
Разлит прозрачной осени покой.
Огромный небосвод встречает яркой
Звенящею лазурной глубиной.

Покой и негу чайки охраняют,
Кружа в неспешном танце над водой,
И, растворяясь в белой дымке, тают,
И кажется – зовут меня с собой

В мир синевы, где паруса и птицы
В немом восторге медленно скользят.
Ну как в такое утро не влюбиться?!
Мир так прекрасен, призрачен и свят!

***


Рецензии
Свежо, до горизонта расстилается бескрайняя синева. Чувствуешь себя свободным. Удачи!

Веиро   28.09.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Не знал, что Вы были где-то рядом.

Анатолий Веретенников   28.09.2013 10:15   Заявить о нарушении