Наш удел

Я смысл Любви
В познании вечном
Увидеть всем желаю я!

Я словом в мыслях
Представляю
Себя в Любви!

Я вижу суть в Любви живущей,
В ней Свет!
Он светится внутри!

Я смысл любовный создаю,
В нём все мои желания
С Любовью радость обрести!

По-сути радостной в сознании
Любовь оберегла
Все чувства у меня!

Я чувствую Любовь,
Я понимаю,
Что Она во мне жива!

Любви я позволяю
Воздействовать на мир!
Посыл Любви я посылаю!

Я радуюсь теперь!
Умом и сердцем понимаю, -
Любовь навечно наш удел!


Рецензии