не пара

мы с тобой совсем не пара,мы с тобою сильно врозь.
у тебя на шее галстук,ну а в офисе ты бос,
до тебя не дозвонится,то симпозиум,то доклад,
ты бываешь на конгрессах и тебя каждый видеть рад.
хорошо играешь в регби,любишь боулинг,бильярд,
ты бываешь на приемах,настоящий дипломат.

ну а я что за невеста,словом как тут не крути,
не умею ставить тесто, не люблю варить борщи.
у меня весь день расписан:ресторан,солярий,клуб,
спа-салон и дискотека, педикюр и маникюр.

но когда с тобой мы вместе,искры сыплются из глаз,
но когда с тобой мы вместе,мы с тобою просто класс!


Рецензии