Стала чужая...

Стала чужая,
Стала далёкая,
Стала ненужная
И одинокая.

А ведь была раньше близкая,
Ты говорил со мной искренне,
И для тебя я единственной,
Желанной, и даже таинственной
                Раньше была.

Стала жестокая,
Стала упрямая,
Невыносимая
И деревянная.

А ведь была раньше нежная,
Кроткая и безмятежная,
Ты говорил со мной бережно,
Может, всё будет по - прежнему,
           Лишь позови меня.

Я не ропщу.
Чуть погрущу...
И отпущу.
Знаю - прощу...
         Тебя.


Рецензии
Да уж всякое бывает в жизни даже такое

Елена Ерополова   04.04.2015 12:54     Заявить о нарушении
Да, так было... Спасибо! Удач!

Наталья Лемеш-Калина   05.04.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.