***

Мне не достаточно для веры
Псалмов, зачитанных до дыр
И с наслажденьем изувера
Я оскопил бы этот мир,
.
Его нисколько не жалея
И испытать желанья нет
Любви к пасущимся плебеям,
Желающим оставить след
.
В граните, в мраморе, в металле,
Во лжи, засевшей в головах.
Но  к сожаленью я брутален
Не по делам, а на словах.


Рецензии