Счастье - получите!

Как хочется волшебницей порою стать,
Чтоб людям СЧАСТЬЕ по кусочкам раздавать!
Кому побольше - много пережил,
Кому поменьше - не "загружен" был.
Конфетами детей я угощу,
Кусочки СЧАСТЬЯ в каждую вложу!
Я СЕРДЦЕ доброе зажгу огнём,
Кусочек СЧАСТЬЯ поселю и в нём!
Из СЧАСТЬЯ бронированный жилет
Солдата пусть хранит от разных бед!
От одиночества пилюли пропишу,
В них мелко-мелко СЧАСТЬЕ покрошу.
Их принимать назначу по утрам,
А вечером "СЧАСТЛИВЫЙ" пить бальзам!
Того кто болен, СЧАСТЬЕМ я умою,
На позитивную волну настрою.
По ложечке им СЧАСТЬЕ принимать
И поскорее выздоравливать!
Для стариков я выберу кусочки:
Счастливых дней им! И спокойной ночки!
Они позиции пусть не сдают
И СЧАСТЬЕ потихонечку жуют!
Влюблённым - всем СЧАСТЛИВЫЕ букеты!
Для тех, кто ждёт -СЧАСТЛИВЫЕ приветы!
Голодным -СЧАСТЬЯ целый каравай!
Продрогшим - СЧАСТЬЕ -согревай!
Так целый день я СЧАСТЬЕ раздавала,
Делила, никого не забывала!
И к вечеру в корзиночке на дне
Остался маленький КУСОЧЕК - мне!


Рецензии