Луч Сокровенный

Стр.-27-.

ЛУЧ  СОКРОВЕННЫЙ.
Космическое  Сознание  –
Может  всю  Мощь  понять 
Огненного  Мироздания,  –
Искру  в  Сердце  принять.

В  Искре  такой  –
                Утверждение  –
Творчества  и  Полёт.
Ритмы  Сердцебиения  –
Строгий  ведут  отсчёт.

Творческий  Луч
                Мироздания  –
Крыльями  утверждён
Огненного  Сознания  –
И  до  «Конца  Времён».

Огненное  Напряжение,
Каждый  новый  почин,
Радости  проявления,  –
Всё  имеет  Лучи.

Сколько  Новых  Строений 
Образуют  Венец  –
Огненных  Напряжений  –
Дерзновенных  Сердец!

Сердце  умеет  Любить,  –
А  Любовь  есть  Творец.
И  нельзя  победить  –
Объединённых  Сердец!

Но  если  дух  поглощён  –
материальным,  физическим,  –
Не  будет  он  утверждён  –
Жизни  Лучом  Космическим.

Но  иметь  восприятие  –
Будет  луча  иного…
Тяжки  «тельца»  объятия,  –
Нет  ничего  Святого.

Даже  Ума  излучение  –
Не  от  Луча  Сокровенного
Огненного  Измерения,  –
Дышит  которым  Вселенная.


Рецензии