Впервые встретив этот взгляд...
Душевный трепет ощутил.
Она - как был я встрече рад,
Весь день, паря, не ел, не пил...
Искал потом его в толпе,
Мелькали лица чередой...
Улыбок много, все - не те,
Любуюсь - в небесах...звездой.
Свидетельство о публикации №113092802471