Поверь в судьбу
И никуда нам от неё не деться.
Кого-то радует, кого-то жмёт она,
Но изменить её, увы, нет средства.
Кому-то всё завещано давно,
Кому-то - тяжкий труд годами,
То - на вершину, то - на дно,
Ну, а кому-то - плыть под парусами.
СУДЬБУ свою пытаясь изменить,
Я наломала в жизни дров немало,
Пока не научилась жить,
Ценя всё то, что мне СУДЬБА давала.
Я приняла её, она - меня,
И как-то легче стало нам обеим.
Какой бы ни была - она моя!
СУДЬБА добрей, когда в неё мы верим!
Свидетельство о публикации №113092802469