***

П е р и о д в ж и з н и:меня абсолютно ничего не удивляет и не расстраивает!)
Ж и з н е н н о е к р е д о:говорите,говорите-мне это лишь льстит!)
О т н о ш е н и е к ж и з н и:кто кого поимеет мы еще посмотрим-я так просто не сдаюсь!)
Д у ш а:потемки,но где-то все-таки мелькает лучик света!) 
Н а с т р о е н и е:все будет хорошо не смотря ни на что!)


Рецензии