Защита души

Средства защиты у людей
Разнятся по значению.
Одни Любовь лишь признают,
Себя в Ней защищают.
Другие праздник создают
Своим желанием особым.
Но нет в них жилы познавать,
Что вся защита у людей
Своим примером созидать
В событии желанном!
Защита у каждого своя
От внешних сил,
Которые стремятся
Их души забирать,
Чтоб всем спуститься
До низкой сущности себя.
Умом и сердцем создавая
Защитный слой
С уменьем созидания
Способен будет человек
Усилить не пускание
Вовнутрь себя
Всех тёмных сил
Для удержания мышления,
Чтоб обратить все образы внутри
В обратное стремление.
Чтобы не дать произойти
Внезапного падения -
Защита у людей!
Своё сознанье уберечь
От тёмного влечения!
И тем создать условия себе -
Любовь и процветание!
Способность видеть для себя
Свой смысл существования
Уже с душой
В защитном одеянии!
Защита у души -
Прощение в Любви!
Способность отрицания
Причастности к судьбе
С ненужным ожиданием,
Что негатив внутри
Защита для души!
Любовь и отрешение вражды -
Защита для души!


Рецензии