Ты жди, когда никто не ждет!
Ты верь, когда никто не верит!
Я знаю – ты одна растопишь лед,
Закрывший, перед счастьем, двери!
Ты пой, когда забыты звуки!
Танцуй, когда тебя не видят!
Не опускай в усталость руки!
Люби, когда всех ненавидят!
Ты жди, когда никто не ждет!
Ты преврати в секунды мили!
Живи, пожалуйста, наоборот!
Нас жить несчастные учили!
Ты верь, когда никто не верит!
Кричи о том, о чем молчат!
Соединяй, что глупый делит!
И не снимай надежд наряд!
Я знаю – ты одна растопишь лед,
Мечты закрывший все в тюрьму!
Повсюду инея лежит налет!
Как на работу, ходим на войну!
Ты жди, когда никто не ждет!
Ты верь, когда никто не верит!
Люби, пусть даже очень жжет
Огонь болезненной потери!
Свидетельство о публикации №113092802437