Осень друзья перед нами...
Кристальные слёзы свои роняя,
С листьев капает её вода,
Землю дождём поливая.
Размыты дороги дождями,
Ветер промозглый бросает нас в дрожь,
Это ведь Осень друзья перед нами,
Тепло ты уж назад не вернёшь.
Скоро вьюги запоют свои серенады,
Белое накинут покрывало,Матушка-Земля, на тебя,
А деревья разоденут в белые сарафаны,
Прикроют на дорогах грязь, белый цвет нам даря.
Это Осень друзья со своими причудами,
То солнце из-за туч светит нам,
То пугает нас простудами,
То бросает дождевые капли к ногам.
Как бы ни пугала нас природа,
Но Осень красивая пора,
У природы нет плохой погоды,
В этом вся её красота.
25.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092802417