Из Сары Тисдейл - Ночью

                САРА ТИСДЕЙЛ


                НОЧЬЮ


                Любовь сказала мне: "Не спи и думай обо мне",
                Сон возразил: "Закрой глаза, спи до рассвета",
                Но Грёза, улыбаясь, мимо проплыла,
                Отдав Любви и Сну всё должное при этом.


                28.09.13


               



                At Night

                Sara Teasdale
 
                Love said, “Wake still and think of me,”
                Sleep, “Close your eyes till break of day,”
                But Dreams came by and smilingly
                Gave both to Love and Sleep their way.

               


Рецензии
вот грезы- они такие!Спасибо.

Галина Хайлу   07.10.2013 13:15     Заявить о нарушении
Редко сбываются!

Юрий Иванов 11   07.10.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.