На белом коне - Разочарование
Недавно случился мне.
Мечтала о нём, молила у Бога,
Чтоб показал ко мне дорогу.
«Накачен», как спортсмен.
Строен и высок.
Бархатный басок.
Не ждёт услуг взамен,
Хоть сказочно богат.
Решит любое дело.
Любить меня он рад.
И звать его Сергей –
Совсем как я хотела.
Одна загвоздка: ГЕЙ!..
Осталась без супруга,
Зато с лошадным другом.
Жду Принца (не повесу!)
На белом "мерседесе".
Свидетельство о публикации №113092802401
Маша Самурайко 15.10.2019 17:43 Заявить о нарушении