Я тебя забуду

Ты меня ещё не позабыл,
Научил меня когда-то петь:
Мне б тебя забыть и не жалеть,
Что когда-то ты меня любил!

На песке блестит узор волны,
Сердце прячет нежные слова,
И белеют юбки кружева
В  ярком свете налитой луны.

Не казнись печалью о былом,
И печаль свою с лица омой:
Я тебя забуду, милый мой,
Забываю легче с каждым днём!


Рецензии
Я прошу тебя -не забывай
Ту любовь которая была
Не была,она всегда в душе
Я прошу меня не забывай.....



Евгений Мишенков 3   28.09.2013 22:16     Заявить о нарушении