Меняется Солнце...

Стр.-23-.

МЕНЯЕТСЯ  СОЛНЦЕ…
Для  Огненного  Измерения  –
Дух  должен  быть  закалён
Многие  поколения  –
В  битвах  минувших  Времён.

Брошена  Карта  Последняя.
Выбор  –  меж  Тьмой  и  Светом.
Свершится  Преображение  –
Перед  Грядущим  Рассветом.

Полное  лишь  Смирение  –
Выдержит  Вихри  Огня.
Огненного  Измерения  –
Приобщится  Земля.

Но  нелегко  Духом  Пламенным
В  Битве  Великой  стать  –
Смиренным,  – 
                не  твердокаменным,  –
И,  победив,  –  прощать.

В  отличие  от  Светила,  –
Дух  ночью  и  днём  Сияет.
Здесь  нет  понятия  тыла,  –
Только  передовая.

Удел  Его  на  Последней
Ступени  –  Самоотречение  –
И  Жертвенность,  –  но  и  тени  –
Не  проскользнёт  сомнения.

Поэтому  и  последнее
На  Земле  пребывание  –
Тяжко,  словно  Преддверие  –
Огненного  Испытания.

Но  лишь  Трудом  создаётся
Огненное  Грядущее.
Меняется  даже  Солнце…
Благословенны  Идущие!


Рецензии