Он искупил людей от смерти...
И отворил нам небеса!
Душевной похоти не верьте!
Расправьте жизни паруса!
Он даст покой тем, кто в надежде
придет к Голгофскому кресту,
ведь замысел Его, как прежде
спасать людей, кто на мосту.,
через большую пропасть в бездну,
Ему приходится лежать,
и все грехи, и все болезни
Христовой кровью исцелять.
А дальше будет жизнь с избытком,
Иисус сзывает брачный пир,
чтоб не оставить ход попыткам
украсть из сердца Божий мир...
Свидетельство о публикации №113092802353