Хватит
И хауз что внутри угомонить...
В мою ты жизнь вошёл не постучавшись...
И дверь ты за собою не прикрыл...
Сквозняк...о нет..он всё изгадил....
Да ты не парься...проходи...
Ну вот опять нравоученья...
Ты за собою последи...
Перечить Вам? Ну что Вы Сударь))
Я с головой уже дружу...
А сердце что? Ему ты не прикажешь...
Опять ведь за тобою побежит...
Короче хватит...я устала...
Давай "хороший" уходи...
Чего ты с неба там достанешь???
Послушай просто не смеши!!!
Адьос прекрасный мой "мучачо"
И на пороге не топчись....
С тобой давно я попрощалась....
И хауз...как то сразу поутих....
А мысли плавно пробуждаясь...
Заставят жизнь по новой полюбить!!!
Свидетельство о публикации №113092802329