Наша жизнь - это пьеса
Одиночество - в ней антракт.
Друзья - это желтая пресса
Судьба - долгосрочный контракт
Любовь - прожекторный свет,
Пронизывающий до слепоты.
Я ослеп. И тебя уже нет.
В другой пьесе играешь ты.
Свидетельство о публикации №113092802307
Диана Костикова 28.09.2013 17:59 Заявить о нарушении