Кино

Русло светлое - кино
Замутилось, зацвело.
И Любовь и зло
Вперемешку завертелось,
Отразилось на кино
Словно видя всё вокруг,
Как порою замедляют,
Своим делом сотворяют
Образ жизни.
Назовём его желаньем.
Он известен, как кино.
В этом фильме неизвестном
Можно думать и мечтать.
Он весь выворот наружу,
Он весь выбор на показ.
Он всерьёз себя намерен
Показать, что есть  кино.
В нём другое всё.
Нет в нём жалости к судьбе.
Он стрелу вонзает в жизнь,
Он пронизывает волю
С жуткой скоростью летящей.
Он врезается в сознанье,
Опрокидывает всё,
Что мешает ему впиться
В нервный слой своей стрелой,
Чтоб навечно поселиться.
Образ видимый вонзив, фильмы все,
Что видят люди,
Прониканье  в клетки мозга
Повторяя все события в кино.
Если фильмы про Любовь,
То Любовью пропитает.
В клетки мужество вживляет.
Стойкость в людях проявляет
Чувства странные введя
С ожиданием любя,
Что Любовь к ним проявляет
Трепет с нежностью ведя.
Но есть фильмы о другом,
Где убийство и насилье,
Разрушенья и обман.
Где герои от злодеев до страшилок
Грубость смерти нам внедряют.
Но не это главный козырь.
Главный козырь на показ
Не показывают в глаз.
И внедряется не грубость.
Не эффект от взрывов там.
А вживляется тревога,
Необузданность всего,
Что откладывает в разум -
Жесты злобные во всём.
Всё кино, где есть насилье
Учат жить во имя злобы.
Эти фильмы ставят люди,
Слуги продавшие души тёмной силе,
С вдохновением вживляют
Страха мощь - беспомощное семя,
Спад духовный отображают -
Уровень бездушности показывающий людям,
Как в зомби превращающий,
Чтобы всех их за собой
Увести от понимания,
Что любить они должны,
А не злобу проявляя
Фильмы смерти оживлять.
Все насильственные фильмы
Богом избранный Народ
Поменяет на Любовь!


Рецензии
Чёткое стихотворение.

Я полностью, с тобой согласен, что - то наподобие этого, я позже напишу.

Да, ТелеВидение - формирует нашу жизнь, поэтому если не хочешь, чтобы твоя жизнь, текла как в телевидении, лучше его не смотри, я делай все выборочно!!!

Сын Земли Русской   28.09.2013 10:12     Заявить о нарушении