Знаки препинания

Знаки препинания,
Точки,запятые,
Мы не замечаем их,
Вечно занятые,
Кто поставил точку
В нудной канители,
Кто кружит нас
В вечной жизни карусели,
До изнеможения запятые ставит,
Я надеюсь, нам с тобой точку не поставит...


Рецензии