Поезд
Проводники уже все спят,
И догорает папироса,
В руках у молодых ребят.
Вагоны, тамбуры забиты,
Людей так много в этот день,
Но все молчат, они закрыты,
Так сильно, как снаружи дверь.
Вот за окном и потемнело,
Кто спать ложится, кто сидит,
Но я, взбодрить стараюсь тело,
Не спи, мне голос говорит.
Стучат железные колёса,
Мы едем набирая ход,
Я чувствую что сон идёт,
Меняя ритмы дня и носа.
Свидетельство о публикации №113092800023