Иду и... поднимаю воротник
Холодный... и недобрый ветер
Прогнал тепло... Осенний стих...
Так хочется ещё... о Лете...
Как там поётся? «Маленькая Жизнь»...
Хотелось бы... нагими на Экватор...
В Жару... И целый Мир – Двоим!
И в Рай... волшебный эскалатор!
Любить, смеяться, бегать по волнам...
И не считать Рассветы и Закаты...
Построить Счастья простенький «вигвам»...
И наслаждаться Летом... виновато...
Жизнь без одежд... волшебна чистота...
Душа открыта Солнечному взгляду...
Мы – Папуасы Жизни... Нам – Врата
В Эдем Любви... Но Осень... уже рядом...
Иду и... поднимаю воротник...
А впереди Зима... Завалит Лето
Сугробами... Ждём оттепель... Весной!
Есть «Маленькая Жизнь»... Не где-то...
Свидетельство о публикации №113092802291