Пригрей меня под своим плечом

Пригрей меня под своим плечом,
Обними,чтобы не было страшно.
Эта осень пугает своим лицом,
Делая необходимое совершенно неважным.

Наша квартира давит на меня тишиной,
Пустотой и отсутствием красок.
Кажется,вселенная машет своим топором,
Превращая порядок в кашу.

Когда твой мир составляет один человек,
Когда он и горе,и радость,
Опасность таится в желании оставить все на потом,
С головою уйти в эту гавань.

Не вижу больше реальность,
Под паролем любви мой мозг.
Табу на себе поставлю,
И все не в тягость.

Ты сейчас выходишь за чей-то порог,
Подбираешь мой поводок.
Самый любимый,но горький порок,
Возвращайся.


Рецензии