В любви не надо быть тупой

В любви не надо
Быть тупой,
А - разной и
Другой.
Здесь требуется
Ум и трепет,
Детский лепет,
И вечная игра,
Играть
Не хочется -
Должна.
А ты играй,
Заигрывай,
Талантами
Блистай.
И от себя
Не отпускай.
Куда же он
Пойдёт,
Ведь здесь -
Полёт.
28 сентября 2013 года.


Рецензии