Горячий кофе в турке на плите

Горячий  кофе  в  турке  на  плите,
От цвета пенки чувства замирают.
И в утра предрассветной  тишине,
Его  чудесный  запах возбуждает...
Дымок волшебный вьётся к потолку,
Ловлю дыханьем аромат желанный.
Лью в чашечку... добавлю сахарку,
Пью - мир становиться астральный...
Я утопаю в чувственном экстазе!
И растворяюсь в утренней росе.
На подоконнике цветы в хрустальной вазе,
Улыбкой нежной радует в заре...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.